Убираем метаданные из файла фотографии
Учимся зарабатывать на вебкам-сайтах если доступ к ним закрыт
Как справиться с конфликтом в эфире
Как повысить уверенность в себе
Какие образы больше всего нравятся мужчинам и как привлечь мембера
Подбираем оборудование для самостоятельной вебкам-работы
Коронавирус и вебкам: прибыль моделей выросла вдвое за время карантина
Правила безопасности вебкам-модели
Освещение к комнате вебкам-модели
Как правильно оформить рабочее место?
Выбираем веб-камеру для работы вебкам-моделью
Самостоятельная регистрация на BongaCams

Коронавирус и вебкам: прибыль моделей выросла вдвое за время карантина

Редакция от 2021-02-16 11:26:20

Мир охватила пандемия коронавируса: закрытые границы, карантинные ограничения высвободили мужчинам время на личную жизнь и интимные отношения. Европейцы и американцы, свято соблюдающие самоизоляцию и скучающие в одиночестве, все чаще проявляют интерес к виртуальной близости.

Прибыль растет

Популярность вебкам-бизнеса бьет рекорды: спрос на услуги веб-моделей за последние 4-5 месяцев вырос вдвое. Доходность профессии тоже увеличилась. Модели не без гордости заявляют, что получают в 2-3 раза больше обычного, пока остальной бизнес находится на грани выживания.

Такая востребованность закономерна и объяснима. Щепетильным в вопросах правопорядка европейским и американским мужчинам не нужно нарушать режим карантина. Все, что требуется для приятного общения, расслабления и удовольствия – компьютер с доступом в интернет и банковская карта для пополнения счета на сайте.

Все перечисленное у потенциальных клиентов под рукой. А еще – желание развлечься, пообщаться с красотками и почувствовать себя супергероем. И все это – в режиме реального времени. Настоящее удовольствие, когда даже поход в соседний паб находится под запретом.

Постоянных клиентов становится больше

Вебкам-моделям тоже удобно: они работают из уютной студии или из дома, строго соблюдают предписанные ограничения, ведь о тактильном контакте речь не идет. Все общение происходит дистанционно, через веб-камеру и голосовую связь.

Да, девушки не скрывают, что поначалу в их бизнесе наметился спад. В феврале и первой половине марта, когда вспышки Covid-19 регистрировались то там, то там, но повсеместного карантина не было, число посетителей сократилось. Но ненадолго.

Уже к концу марта, когда многие страны закрылись на карантин, мужчины засели дома, в интернете.

-У меня число постоянников удвоилось за последние три месяца, – говорит вебкам-модель Лора. – Некоторые европейцы не скрывают, что раньше слышали о нас, но сами не посещали сайты. То денег жалели, то времени не хватало. И вот теперь решили попробовать – понравилось. Так что захаживают и с удовольствием тратят деньги.

Есть спрос – будут и предложения

Растет спрос – появляются и предложения. К вебкам-бизнесу всерьез присматриваются девушки и женщины, которые прежде полностью исключали такую возможность для себя. Коронавирус негативно отразился на экономической ситуации и рынке труда: закрытие офисов и предприятий сферы услуг резко ударило по доходам, увеличилось количество безработных.

Особенно активно возможности подзаработать рассматривает молодежь: студенты, молодые специалисты, у которых существует острая потребность в деньгах. Они внимательнее присматриваются к вариантам удаленной работы, пробуют себя в вебкам-индустрии и понимают, что необязательно обнажаться. Заработать можно и на общении.

-Я работала официанткой в ресторане, – делится впечатлениями Лера. – Зарплаты и чаевых хватало на нормальную жизнь – получалось вдвое больше того, что зарабатывала секретарем в офисе. Но разразилась пандемия, ресторан закрылся, а я осталась без работы. Финансового запаса хватило на полтора месяца – пришлось подыскивать дистанционную работу.

Решила попробовать вебкам – слышала от знакомых девочек. Боялась конкуренции, но мужчин, как мне кажется, хватает на всех моделей. Может, так совпало. В общем, я быстро вошла в колею и начала зарабатывать. Бросать не собираюсь – меня все устраивает: график свободный, выхожу онлайн из дома, деньги получаю исправно. В первый месяц заработала почти 40 тысяч рублей. Сейчас и больше получается.

Удаленно и перспективно

В среднем количество посетителей adult-сайтов выросло на 50-60%. И если раньше чувствовалась четкая привязка ко времени суток, то сейчас ее нет. До карантина американцы посещали шоу для взрослых преимущественно ночью, а европейцы – вечером. Сейчас временные границы стерлись.

Прирост охватывает все страны, но наибольшее количество посетителей приватных чатов – это немцы, американцы, британцы, австрийцы и французы. В плане платежеспособности – самые перспективные клиенты.

Понятное дело, что вебкам-модели оказались в выигрышной ситуации – им работы хватает, чего не скажешь о персонале офисов и развлекательных учреждений, работающих в офлайн-формате.

-Сотни тысяч французов, немцев, англичан оказались запертыми в четырех стенах и растерялись, – поясняет Аделина. – Они хотят всплеска адреналина, ярких эмоций, легкости, общения и идут на вебкам-сайты. Я заметила, что и в приватных чатах клиенты охотнее уединяются и времени проводят больше. Для нас – сплошные плюсы, ведь оплачивается каждая минута.

Сколько? У каждой модели стоимость индивидуальная. Кто-то поторопился повысить тарифы, а кто-то оставил на прежнем уровне или даже понизил цены, зато в онлайне находится чаще. Работы прибавилось. Но это лучше, чем просиживать в ожидании. Я всегда говорила, что будущее за удаленной работой.

А что дальше?

Сексуальное поведение общества – своего рода, индикатор определенных проблем. Сексологи говорят, что к ситуации, связанной с многочисленными ограничениями, включая ограничения на перемещения, мир оказался не готов. У современного человечества такого опыта прежде не было. Люди приспосабливаются к новой реальности.

Одним из таких инструментов приспособления стало киберобщение и киберсекс. У мужчин есть нереализованные потребности и желания, они хотят удовольствий, независимо от ситуации. Кто-то приходит излить душу, кто-то – расслабиться, кто-то – реализовать собственные фантазии.

Общение с вебкам-моделями дается мемберам легче и безопаснее, чем с женщинами в реальном мире. На сегодняшний день оно – единственное доступное удовольствие.

Так что в какой-то степени коронавирусный карантин расставил все по местам, открыв многим мужчинам дополнительные возможности для приятного общения, а девушкам – для безопасного заработка, не выходя за пределы квартиры. Клиенты распробовали вкус доступного удовольствия и вряд ли уже смогут отказаться от него. Тем более что никто не знает, сколько еще продлятся карантинные ограничения. Не сходить же с ума в одиночестве.

#домалучше

5 1 голос
Рейтинг статьи
Подписаться
Уведомить о
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x
()
x